注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

冯英健网易博客

一个网络营销人的工作和生活

 
 
 

日志

 
 
关于我

冯英健(www.marketingman.net),1998年开始从事网络营销实践研究,一件事情坚持了10年,取得了一些成就,也留下一些遗憾,错失不少机会。10年之后,需要更多的思考,看到的、想到的、听到的、正在做和计划做的,这些都是我的网易博客内容来源。

网易考拉推荐

主流媒体应该全面封杀范跑跑  

2008-06-26 09:57:44|  分类: 爱心互联行动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从在汶川大地震发生后一些媒体大量报道逃跑教师范跑跑这一特殊人物之后,我就一直很纳闷:在全国人民众志成城抗震救灾的重要时期,媒体为什么不封杀范跑跑?反而一再给他机会宣扬自己的伪道德观?媒体与范跑跑的关系,谁利用了谁?

在这场其实没有必要争论的“争论”中,主流媒体的舆论导向是什么?救不救他母亲是范跑跑自己的事情,为什么要给他一再张扬的机会?为了让我们批判、嘲笑、学习,或者争论?对这种基本道德与廉耻观都没有的人,有资格谈论道德吗?自以为挑战了中国几千年来的道德底线,可笑的是,一个灾难面前的逃跑者,你能挑战得了什么?

凭着自己的主观感觉,主流媒体应该全面封杀范跑跑。崇高也好,无耻也罢,让范跑跑按照自己的道德底线自娱自乐去吧,没必要让全世界人民都知道。

  评论这张
 
阅读(8432)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017